Нью-Йорк
Лондон
Москва
Гонконг
Токио
Сидней

Real_Money_RU

Мы все работаем против брокеров

    Для начала хочу развеять миф о том, что брокеры выводят деньги на рынок Forex. Основная денежная масса вращается внутри компании и только за счет этих средств и гарантии слива большинства трейдеров, брокерские компании способны давать эти самые огромные бонусы в виде надбавки на пополнение от 20 до 40%. Лишь ECN является не до конца исследованным направлением деятельности брокерских компаний. Возможно в данном варианте брокеры все же в действительности выводят деньги на внешний рынок. Почему Важно понять то, что брокеры работают против трейдера, да лишь для того, чтоб понимать, что помимо того, что Вы можете ошибаться, Вам так же еще и помогут это сделать брокерские компании через функционал торговой терминала метатрейдер 4. Данная программа не только позволяет отслеживать нахождение стопов клиентов и осуществлять протяжку цены к этим стопам, но так же осуществлять определенное проскальзывание цен для сделок клиентов, для Вас это нарушение вероятности, не в Вашу пользу, для брокера это дополнительный заработок. Проверить то, что я тут пишу, может каждый из Вас на официальном англоязычном сайте фирмы производителя продукта МТ4.

Что же делать в данной ситуации, ведь на рынке и так сложно прибыльно работать, а тут еще и брокеры мешают зарабатывать и пытаются сделать всё возможное, чтоб наши деньги остались у них в компании. Для начала поймите одно, даже среди брокеров есть высокая конкуренция. После потери имени, компания способно очень быстро потерять своих клиентов, так как им ничего не мешает уйти к конкурентам. Ради создания имени многие крупные брокерские компании потратили сотни миллионов долларов, за всё время существования. Ваш депозит должен быть достаточно большим, дабы компания пошла на какие – то решительные меры, которые в значительной мере бы отличались визуально от действий других компаний. НО, такого рода действия незамедлительно приведут к тому, что информация всплывет в сети Интернет и волна негатива, как лавина, накроет эту компанию.

Разобравшись в том, что компания живет от Ваших слитых депозитов, стоит понять, каким образом брокер может влиять на Ваши результаты торговли. Это проскальзывания, исчезновение связи во время сильных движений, расширение спреда, изменение размера кредитного плеча без Вашего ведома. Понимая то, что брокеры как паразиты, стараются пить кровь медленно и незаметно. Осуществлять малые атаки, которые повлияют на Ваши результаты в длительном промежутке времени. Вы начнете вырабатывать системы в которых маленькие укусы не играют существенной роли в изменении вероятности против Вас.

Самыми уязвимыми система для брокерских махинаций являются скальпинг на малых периодах и пипсовка. Чем меньше значения профита и стоп лосса в Ваших системах, тем меньше шансов быть в прибыли. Поэтому задумывайтесь о серьезной торговле лишь в средне срок или долгосрок, и малыми торговыми объемами, рассчитывая забирать большое количество пунктов, так же работайте только отложенными ордерами в таком случае у Вас не будет проскальзывания (реквотов). Желаю Вам прибыльной торговли.










Вы можете оставить ответ или обратную ссылку с вашего сайта.

2 комментария to “Мы все работаем против брокеров”

  1. Василий:

    «Данная программа не только позволяет отслеживать нахождение стопов клиентов и осуществлять протяжку цены к этим стопам, но так же осуществлять определенное проскальзывание цен для сделок клиентов, для Вас это нарушение вероятности, не в Вашу пользу, для брокера это дополнительный заработок. Проверить то, что я тут пишу, может каждый из Вас на официальном англоязычном сайте фирмы производителя продукта МТ4»

    В данном случае я могу однозначно поддержать автора. Я уже более полугода торгую на рынке форекс и для начала избрал для себя NordFX. Так вот по нему могу однозначно сразусказать, что там брокеры делают все чтобы сделать протяжку цены до нужного момента.

    Я сам лично создавал с десяток ситуаций когда это было наглядно видно. Просто банально — допустим, ставив локовый ордер на Sell, чтобы не уйти в убыток, при явно поднимающемся трейде, просходила банальная вещь. Цена через некоторое время уходила резко вниз, буквально на пункте локового ордера захватывала его, активировала и в дальнейшем уходила резко вверх — создавая определенный убыток.

    • Strannik:

      Для того чтоб избежать этого, необходимо делать не так как все, под каждого не может быть подстроена отслежка ордеров или стопов. Именно по этой причине, я много писал о том, что лично я предпочитаю без стоповую торговлю на основе ММ

Оставить комментарий